應辦日期 辦理事項 詢問電話
101/09/13前 日間學士班新生完成註冊程序
  • 註冊組:22101-22109
  • 衛生保健組:23438或撥專線04-23590227
註冊程序:
 
一.新生完成繳費或就學貸款並完成應繳應辦事項,即完成註冊程序,辦理就學貸款學生請將台銀就學貸款申請書第2(學校存執聯)寄回學生事務處完成註冊程序。
 
新生入學前應繳應辦事項:
  1. 學歷證件、照片/註冊組
    1. 高中畢業證書正本或修業證明書正本。
    2. 僑生、外籍生、大陸生、運動績優、派外人員子女入學學生須繳交二吋正面脫帽半身照片一張(背面書寫學號、姓名與學系)。

      ★以上各件裝入註冊組專用信封內,日間學士班新生請於8月20日前以掛號寄至40704台中市西屯區台中港路3段181號註冊組收。(僑生、外籍生、大陸生於到校報到時由國際教育合作處收取)。
       
  2. 新生體檢/衛生保健組
    新生辦理體檢,地點在本校人文大樓(H棟)2樓,查看體檢須知及體檢分組表 (請參照新生必看-日間學士班一年級新生體檢)。
 
二.相關事項
  1. 休學:新生必須完成註冊程序後,始能辦理休學,9月13日為新生辦理休學起始日。
  2. 保留入學資格:新生因懷孕、生產、哺育三歲以下幼兒或重大疾病或應徵召服兵役或其他特殊事故不能依限註冊入學者,請於8月31日前,檢具本校認可之相關證明文件至註冊組申請保留入學資格。
  3. 學生須完成入學手續,未完成者依本校學則第8條與第10條,取消其入學資格。